г.Екатеринбург, ул.Павла Шаманова, 5/1
Пн-Пт 9.00 - 18.00
+7 (343) 305-80-70

Модульная кормокухня

             Модульная кормокухня на базе 40-футового контейнера предназначена для приготовления корма пушным зверям на месте их выращивания и снабжена  необходимым оборудованием и приспособлениями.

          Климатическое исполнение кормокухни - 4 категории 1 по ГОСТ 15150. Режим работы: круглосуточный, круглогодично.

          Модуль с теплоизоляцией из сэндвича - элемента долговечен. Стены, потолок, пол изготовлены из сэндвич - панелей повышенной тепло и звукоизоляции, обладающих стойкостью к влажности, агрессивным и бактериологическим средам, материал стоек к возгоранию. Для теплоизоляции пола, стен и потолка помещений используются трехслойные пенополиуретановые (ППУ) сэндвич панели толщиной 100 мм, соединение шип-паз. Облицовка панелей изготовлена из оцинкованной стали толщиной 0,5-мм, внутри с полимерным лакокрасочным покрытием RAL 9003, цвет белый. Пол усилен алюминиевым рифлёным листом «квинтет».

          Вытяжная вентиляция производится канальным вентилятором, отопление модуля - электрическое, осуществляется тепловой завесой и электроконвекторам.

         Кормокухня  в целом и  ее конструкционные  части,  контактирующие с пищевыми продуктами и средами в отдельности, соответствуют Единым санитарно – гигиеническим и эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю).

         Кормокухня состоит из участка приготовления корма, холодильной камеры. Для обеспечения автономного водоснабжения модуль имеет бойлерную, которая оборудована емкостью для воды на 750 л. Водонагревателем на 100 л. и водонасосной станцией.

         Мясное сырье из холодильной камеры в замороженном виде поступает на участок приготовления корма. Разморозка производится в двухсекционной ванне. После разморозки сырье поступает на разделку на технологических столах. После разделки производится измельчение на мясорубке МИМ-350, а затем смешивается в фаршемешалке с растительными компонентами, витаминами, комбикормами. При необходимости можно произвести термическую обработку сырья  в пищеварочном котле. После завершения работ производится уборка и дезинфекция кормокухни. ­