Гарантия на работы
и оборудование

15 лет работы
в сфере холода

Лучшие
специалисты

Скачать
прайс-лист

г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б

+7 (343) 389-00-93

Главная » Продукция » Модульные пункты убоя и переработки КРС, МРС, северного оленя » Цех убоя контейнерного типа БМ-КРС-12/2

Цех убоя контейнерного типа БМ-КРС-12/2

Получить расчет! Цех убоя контейнерного типа БМ-КРС-12/2

Основные преимущества цеха убоя КРС БМ-КРС-12/2

В сравнении со стационарным убойным предприятием:
рентабельность, быстрая окупаемость ввиду меньших затрат на приобретение и установку в сравнении с возведением, 
либо приобретением капитального здания.
отсутствие необходимых капитальных затратна приобретение земельного участка и получения разрешения на строительство.
непродолжительное время на ввод в эксплуатацию.
простота в эксплуатации, не требуется большого количества персонала (2-4 человека) и высокого уровня подготовки.
долговечность жесткой конструкции из толстостенного металла.

    Есть вопросы? Хотите оформить заказ?
    +7 (343) 389-00-93
    Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами.

Основные технические характеристики цеха

Параметры Значения
Производительность 10 - 20 голов в смену
База 40 - футовый контейнер HCPW
Размеры 2,2,*2,5*5,8(h)м
Стандарт № РОСС RU. Д-RU.AB29.B.20643
Требование условий ТУ 5131-002-12334315-2016
Сертификаты  ТР ТС, ГОСТ Р, СЭС, пожарного надзора

Схема работы

В боксе оглушение животного происходит с применением порохового оглушающего устройства КС (Германия), что исключает выброс адреналина и других кислот в кровь и положительно сказывается на качестве и вкусовых характеристиках мяса. После этого бойщик цепляет животное путовой цепью за заднюю ногу с использованием электротельфера, поднимает тушу на подвесной путь. Далее происходит обескровливание животного в вертикальном положении. Кровь собирается в тележку-чан. Забеловщик использует бойцовый изогнутый нож. Для снятия шкуры с туши, висящей головой вниз, применяется электротельфер с шкуросъёмным барабаном. Нутровка туши происходит при вертикальном положении. После распиловки, сухой и влажной зачистки ветеринарным врачом производится осмотр и наносится клеймо. Полутуша взвешивается и отправляется в камеру для охлаждения и последующей заморозки. Субпродукты также инспектируются и отправляются в холодильную камеру.

В модуле предусмотрен подвесной трубчатый путь из оцинкованной стали со скользящими еврокрюками над рабочей зоной, упрощающий транспортировку туши и экономя время работников. Согласно производственной технологии цех убоя укомплектован необходимым оборудованием, в числе которого оглушающее пороховое устройство KS (Германия), бокс оглушения, устройство с электротельфером для поднятия и перевешивания туш животных, пилы для распиловки и вскрытия грудины, устройство для снятия шкур барабанного типа с электротельфером, стерилизатор ножей и набор боенского инструмента, электронные монорельсовые весы с терминалом и электроаккумулятором, технолгические столы и тележки. Для поддержания технологической температуры +14Со в летний период используется холодильная сплит-система и система вентиляции с электровентилятором. В зимнее время обогрев производится тепловыми завесами и электроконвекторами.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б Тел.: +7 (343) 389-00-93

© 2002-2018 Компания "Технохолод"