Гарантия на работы
и оборудование

15 лет работы
в сфере холода

Лучшие
специалисты

Скачать
прайс-лист

г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б

+7 (343) 389-00-93

Главная » Оборудование для цехов убоя

Оборудование для цехов убоя

 Оборудование цехов убоя для скота

Наш сайт tholod.ru, предлагает  изготовление и поставку мобильных модульных цехов и качественное оборудование для убоя МРС, КРС, северного оленя и свиней, а также оборудование  для первичной переработки мяса и полуфабрикатов - по привлекательной для небольших предприятий и организаций цене. При необходимости по запросу заказчика производится установка оборудования на месте эксплуатации. Также наша компания занимается строительством и оборудованием цехов на базе быстровозводимых зданий  для убоя скота, первичной переработки мяса и холодильных камер.
Если перед вами стоит задача  по техническому оснащению предприятия, мы предлагаем качество и своевременность предоставляемых услуг.

Продажа и установка оборудования для цехов убоя.


Комплексы и цеха убоя МРС, КРС и северных оленей снабжаются оборудованием соответственно техническому заданию и пожеланиям клиентов.
Для эффективной работы важно правильно организовать линию убоя. Подвесной трубчатый стальной путь, который находится над рабочей зоной, помогает перемещать тушу и экономит рабочее время. Потолок, пол, входная дверь и стены создаются с использованием сэндвич-панелей с хорошими теплоизоляцией, влагостойкостью, сопротивлением бактериологическим и агрессивным средам. Облицовка стен и дверей  модуля убоя - из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304, пол снабжен канализационным лотком из нержавеющей стали и усилен рифлёным листом "квинтет".

Для установки и подготовки оборудования цехов убоя к использованию необходимо минимальное время. 
После доставки цеха убоя на подготовленную площадку необходимо: 

  • установить надстройку в зоне шкуросъема; 
  • подключить коммуникации (электричество, сток канализации) 
  • заправить водой бак в бойлерной. 
  •  После этого пункт может работать.

Помимо долговечности модуля и простоты установки к достоинствам предлагаемого  нами цеха убоя БМ-СО-12/1 на базе 40-футового контейнера стоит отнести легкость перемещения, простоту в использовании и возможность дополнять его  модулями переработки мяса и холодильных камер.
Климатическое исполнение БМ-СО-12/1 соответствует местам эксплуатации.
Допустимый режим работы – круглосуточно, круглогодично.

Предлагаемое оборудование

Из числа обязательного оборудования для убойного цеха:                                                

  • Пороховое устройство гуманного оглушения 
  • Стерилизатор для ножевого инструмента;
  • Пилы электрическая и ручная;
  • Технологические столы и тележки;
  • Электротельферы;
  • Станция водоснабжения с нагревателем воды
  • Прочее вспомогательное оборудование согласно подробной спецификации.

Вентиляция производится с использованием канального вентилятора,  отопление модуля электрическое, выполняется электроконвекторами и тепловыми завесами.
Компания «Технохолод Урал» предоставляет оборудование, соответствующее необходимым критериям по высокой производительности, с учетом значительных механических нагрузок, с соответствующим большим ресурсом, а также с учетом требований по технике безопасности.
На все оборудование предоставляется гарантийный срок.

Забой

Процесс забоя животных разных видов происходит примерно по одной технологии, с определенными  особенностями. Перед забоем животных на несколько часов прекращают кормить. Затем в специально отведенном месте (зона убоя) оглушают и производят забой.

Используемые  технологии оглушения:

  • электрический ток
  • для МРС и свиней;
  • механическое оглушение с использованием  порохового устройства
  • для КРС, и северного оленя, лошадей.

Животное обездвиживается с применением устройства, напрямую воздействующего на головной мозг. Затем оно подвешивается вниз головой на цепи и перемещается по конвейеру в бокс для обескровливания. После слива крови голова ножом удаляется в тележку – чан для последующей обработки  на площадке для разделки голов. 

В зоне съема шкуры производится забеловка и вскрытие грудины с последующим съемом щкуры от головы к хвосту. После отделения шкуры туша перевешивается на подвесной путь за задние ноги и перемещается в зону нутровки. для изъятие внутренностей. Производится ветинспекция ливера. сухая и мокрая зачистка туши с осмотром ветеринарным врачом, клеймение, взвешивание и перемещение в холодильник.


Преимущества сотрудничества с нашей фирмой

Почему стоит заказать приобретение оборудования для убойного цеха и его установку именно у нас:

  • качество работы гарантируем;
  • доступные цены.
  • в наличие положительные отзывы заказчиков;


Проконсультироваться и узнать цену у менеджера можно позвонив по телефону +7 (343) 389-00-93. Ждём ваших заявок и готовы предложить взаимовыгодное  партнёрство!

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б Тел.: +7 (343) 389-00-93

© 2002-2017 Компания "Технохолод"