Гарантия на работы
и оборудование

15 лет работы
в сфере холода

Лучшие
специалисты

Скачать
прайс-лист

г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б

+7 (343) 389-00-93
+7 (343) 389-00-96

Главная » Продукция » Эльф 4М » Производство колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов » Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201

Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

 

Цена товара с учетом НДС: 1951432 руб.

Технические характеристики
Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
- вареные колбасы, кг/смену 200
- полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
- сосиски, сардельки, кг/смену 200
- вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 108

 

Состав:

Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм
1
Фаршемешалка ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
1
Куттер (вакуумный) ИПКС-032В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
1
Шприц вакуумный ИПКС-047(Н), произв. 800 кг/ч
1
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм
1
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками
2
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250
2
Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С
1
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
2
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
1
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
2
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
2
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм
2
Ящик мясо-молочный
10

Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумным куттером ИПКС-032В(Н)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б Тел.: (343) 389-00-93

© 2002-2017 Компания "Технохолод"