Гарантия на работы
и оборудование

15 лет работы
в сфере холода

Лучшие
специалисты

г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б

+7 (343) 389-00-93

Главная » Продукция » Мясоперерабатывающее оборудование » Производство мясных паштетов » Комплект оборудования для производства мясных паштетов ИПКС-0204

Комплект оборудования для производства мясных паштетов ИПКС-0204

Производительность, кг/смену 800
Установленная мощность, кВт 50
Обслуживающий персонал, чел. 4-5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 95

Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л
2
Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л 2
Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н)
2
Корзина ИПКС-073-04(Н) 8
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм
1
Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
1
Плавитель (для сыра) ИПКС-070(Н), объем 100 л
1
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД(Н), произв. 800 кг/ч
1
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм
1
Котел пищеварочный КПЭМ-250, объем 250 л, 18 кВт, 840х970х1330 мм
1
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С *
1
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
4
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
1
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
1
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
4
Ящик мясо-молочный
10

Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумным куттером ИПКС-032В(Н)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б Тел.: +7 (343) 389-00-93

© 2002-2018 Компания "Технохолод"